Comment faire pour épaissir une purée de potiron ?

Vous venez de réaliser une purée de potiron, malheureusement vous vous rendez compte qu’elle est un peu liquide. Pas de panique, il existe des solutions. Avant tout, sachez qu’une fois que vous avez terminer la cuisson des potirons, nous vous conseillons de mettre les carrés de potiron à égoutter pendant 10 minutes, avant de mixer le tout.

Ajoutez une ou deux pommes de terre, peut épaissir votre purée de potiron. De plus, ceci donne un bon goût ! Une autre astuce, vous pouvez ajouter à votre purée, de la farine. Mettre une cuillère à soupe de farine (ou de fécule de maïs) et recuire votre purée jusqu’à épaississement souhaité.




Voilà, vous devriez avoir une bonne purée de potiron, bon appétit !

Partagez en ligne du tchat, des astuces et des recettes de cuisine :

Connectez-vous dans le salon #Cuisine, et partager en direct des astuces et conseils en cuisine, pour ne rater aucun plat ! C’est totalement gratuit, il suffit de cliquer sur le bouton ci-dessous puis de se laisser guider.

Ouvrir%20le%20tchat%20de%20PvDial%20%3E





 


Laisser un commentaire

Facebook